jueves, 17 de junio de 2010

Alta Cocina mundial

Dos restaurantes españoles en Johannesburgo, uno gallego y otro vasco, los dos de alta cocina han decidido que uno de sus platos durante en mundial fuera respectivamente:

“Espuma de Césped tierno de perímetro del centro del Soccer City con emulsión de pectina de vodka, tostada de percebe y aceite prensado con un Jabulani”
y
“Deshilachado de tallos de césped del “centro-centro” del Soccer City al pil-pìl de tartufo y morillas a la crema filtrada en vuvuzela por embudo ”

Los chefs de ambos restaurantes eran amigos del responsable de cortar el césped del Soccer City. En seis días cortó el césped de forma diferente y la zona oscura era para el gallego la clara para el vasco pero los cinco primeros días alguno de los dos protestaba por tener menos cantidad de césped que su competencia, hasta que hizo el corte del sexto día con el que consiguió darles la misma cantidad a cada uno.

¿Qué corte fue el del 6º día A, B, C, D , E o F?:


4 comentarios:

alberto B. dijo...

!!!menudo ingenio¡¡¡
hacer de este un acertijo futbolero tiene mérito
yo diría que la A

Anónimo dijo...

La A

Maldito Roeor dijo...

Yo diría que es el C.
Deberán ser iguales las areas del circulo interior y de la corona.
circulo interior: πr2
corona: πR2-πr2
πR2-πr2=πr2 y operando:
r=R/√2 , r=0,7R (aprox.)

Mucho mejor los brotes de cesped deconstruido, con escamas de tetracloruro de vanadio y macerado todo ello en saliva de unicornio.

-26- dijo...

gracias Alberto B.,
Maldito exacto, ¿no te llamarás Ferrán? ;)

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